Отвечу здесь, здесь более уместно. В интернете полно курсов обучения торговле на рынке Форекс с использованием приемов технического анализа валют. Если брать это направление, то, как правило, авторы эти курсов либо сами торгуют с переменным...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 167.509 и 167.345. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Доброе утро всем коллегам...Приветствую Юрий... Аналогично...Так же интересно наблюдать за зависшей сделкой робота...Достанет сегодня линию профита или нет... Наблюдать у других...У себя то я ее вчера закрыл в ручном режиме... Цена актива золота...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Рост числа открытых вакансий на рынке труда США (JOLTS) несколько умерил пыл быков, но не привел к резкому снижению пары EUR/USD. Складывается впечатление, что медведи ждут, пока цена достигнет более высокого уровня, к примеру - основания десятой...