По валютной паре EURUSD, с учетом текущей цены 1.09063, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.09299 из...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Конкретно здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD...
Доброго. Ну вот очередной день торговый на Bitcoin, пока ничего он не дал нового нам и не прояснил ситуацию в полной мере. То есть у нас топтание на месте своеобразное такое наблюдается. Которое рассматривать можно по-разному конечно. У меня...
Привет, трейдеры форума. Валютная пара AUD/CAD часовом графике. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 0.9037 и перерос к уровню 0.9100. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. На данный момент курс валюты находится в районе...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...