Привет! Для меня странно то, что трендовые М15 долговые внизу на EURUSD сперва не пробили, а что надо сожрать продажи Азии от 1,0489, так это давно было понятно, ибо фунт уже неделю назад такие продажи съел, а на евро этим затянули. Теперь уже...
Litecoin Лайткоин с начала дня продолжает подниматься на верх и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
по FIBO После входа цены в канал коррекции возможны варианты. Нисходящая импульсная волна. Если активная волна идет вниз и вся свеча опускается ниже нижнего уровня подтверждения (0,250), мы определяем эту волну как импульсную. Импульсные волны идут...
Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...