По EUR/USD, мы получили рост сегодня, в общем его и не исключала, просто не исключала того, что могут перед ростом немного пройти на юг и разгрузить средние на М15, а уде потом на новом сигнале развернемся в рост и достанем сопротивление 1.0590 а...
Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...
USDCHF, продолжает снижение и продолжает снижение в волне (3) в (3) в оф (с) в (2), как ожидала с выходных на новую неделю, скорее всего до конца недели по паре придется рассматривать коррекцию во второй волне, так как нужно закончить третью и пятую...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.64816, а...
Что-то слабовато вверх взял, лучше уж обновить максимум 3000, что уж мелочиться Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва...