Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...
Всем Добра. Ничего хуже не придумаешь как конец последних зигзагов мелких, так выматывают нервы, что дальше просто некуда, все какое то сомнение вылазит, что а вдруг не добьют или ошибка в какой то одной мелкой волне и тогда цели поставленные будут...
По паре GBPCAD стоим на очередной точке старта роста цены. Так как не смогли с утра уйти сегодня ниже уровня поддержки 1.7948 и соответственно остаемся в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе, а это в свою очередь означает то, что мы...
Приветствую и прибыльной торговли! Не могут пока по паре EURUSD оторваться от круглого уровня 1.0500 и уже снова торгуемся ниже него, текущая цена 1.0490. Но в целом я разделяю Вашу точку зрения в том, что у пары EURUSD есть куда расти и потенциал...
Приветствую всех, кто торгует индексом #SMI. Небольшой анализ текущей ситуации. После пятничного падения на американской сессии почти на 750 пунктов котировки вслед за резким падением американских индексов, сегодня индекс #SMI ознаменовался...