Всем Добра. Ничего хуже не придумаешь как конец последних зигзагов мелких, так выматывают нервы, что дальше просто некуда, все какое то сомнение вылазит, что а вдруг не добьют или ошибка в какой то одной мелкой волне и тогда цели поставленные будут...
EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка быки пробуют закрепиться выше локального сопротивления отм. 0,82901, и это после её пробоя и закрепления тремя последующими свечками. Т.е. по идее мы должны были бы сегодня Продолжать болтаться в...
Привет, друзья. Технический анализ NZDUSD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...
По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему у меня настрой в продолжение южного сценария, однако не совсем понятная ситуация с продавцами. Цена торгуется длительное время в ликвидной селовской разворотной области — ценовом разрыве...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...