GBP/USD Получается, до прихода Трампа цена может устроить глубокое ныряние, а почему бы нет, а с приходом Трампа посмотрим, но есть мнение, что пойдем на север, но это чисто мысли мои. Так что не удивлюсь, если цена спустится до 1.1900. Ну а по...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу цена GBPUSD не захотела дальше вниз идти и уже здесь в этих краях образовали новый объёмный уровень 1.2211, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вниз произвели полное...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2247, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2247, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Профитно торговать используя только часовик, без старших таймов в принципе невозможно. Так как вы не видите общей структуры движения рынка и не знаете куда именно направлен глобальный тренд и где возможны его триггерные точки. Если бы переключили...
А я что не разбираюсь что ли? Дружок, я в инвестировании разбираюсь, как и в трейдинге. Поэтому, сказать разбираюсь, тем более немного, не значит действительно...