Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.64114, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EUR/USD. Доброго. Пробоя покамест не случилось на старшем тайме, я имею в виду дневной график, но есть тенденция малая в северном направлении, значит,есть вероятность того, что покупатель всё-таки преодолеет максимум дня, после не большого отката...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5594. Предыдущая же свеча закрылась на...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5775-0,5788. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее Тем самым...