Приветствую. Пара AUD/USD вчера показала рост к уровню 0.6368, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6352, закончив торговлю флетом на мелких ТФ, что с понедельника предполагает или резкий рост к зоне слома медвежьего Дневного...
GBP/USD Всем привет и отличных выходных! Глядя на свою младшую сестренку фунтовые быки тоже воспользовались моментом и заставили пару GBP/USD двигаться в северном направлении. План максимум был перевыполнен (четно говоря, я не рассчитывал, что цена...
Депозит должен быть не маленький и это факт ведь рисковать на мой взгляд крупным депозитом мало кто будет. Ну может только человек когда поддатый или совсем в азарте. Да тут всякое может быть и кроме того мы же сами хозяева своего депозита и кто...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз, но не долго. График USDCHF уже долгое время движется по нисходящему тренду. Цена находится в нижней части канала, вблизи уровня поддержки. На...
Теперь будете работать на падение и открываться в продажу. В понедельник может и можно будет поторговать в коррекции. Хотя недавно в понедельник было довольно сильное движение, на которое я в том числе не очень рассчитывал. Поэтому тоже тут нужно...