С добрым утром, форум! И с началом новой торговой недели! Гэп то получили в итоге, так что нечего стебаться в евроветке было. Не такой конечно, как неделей ранее, но всё же медвежий ценовой разрыв снова можно наблюдать на графике EURUSD. Мысли,...
А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...
Привет Ромочка! Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе...
Приветствую, Serjon. Раньше во всём винили евреев, теперь вездесущих китайцев, тенденция изменилась, но не суть. #Bitcoin продолжает медленно снижаться и действительно покупатели уже не так сильно уверены в предстоящем росте, а может действительно...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...