Помню один раз такую ситуацию. Ведущая говорит прогноз на день: солнечно, вероятность дождя минимальна, а за окном дождь, тучи и ни какого солнышка. И прогноз был для конкретного города, а не общий по региону! Так что прогноз, это вероятность, а не...
О, так мы в феврале и говорили про него, но кто ж знал что надо еще @ добавлять Ну в инвесткопилке особо и выбора то нет в какой фонд инвестировать, так что тут проблем с ней не будет! Я же говорил что лавочку могут прикрыть Ну возраст уже,...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.23017 продавать не выгодно. Поэтому...
Ну если постараться то нормально можно написать постов и более качественные, вон у меня начислили тридцать восемь долларов, у себя выложил, да и торговлю выкладываю, только в этом месяце у меня не торговля, а какая то гонка, только догоняю цену, а...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0910, и закрепилась над ней А это значит, что теперь нужно входить только в покупки на паре, так как начался среднесрочный, или долгосрочный тренд в верх. В покупках я уже стояла чуть ранее,и хорошо что не...