Может и сделаю, когда придет вдохновение. А пока вместо вдохновения одно сплошное расстройство. Прошлая неделя закончилась на нервах и этим же началась текущая. Компьютер в любой момент может окончательно отрубиться, и так на ладан дышал, а сейчас...
EUR/USD Тоже склоняюсь к тому что сегодня уже основные движения выбрали, кто не спал на открытии рынка, был шанс неплохо заработать, практически верняк был с закрытием гэпа. А сейчас внутри дня зигзаги скорей всего продолжим пилить, но с небольшим...
По валютной паре AUD/USD южный сценарий как основной, он читается по всем старшим периодам. Но торговать можно будет после завершения начатой коррекции. И тут я бы предложил рассмотреть область ликвидности, ближайшую к цене, — ценовой разрыв...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.42577 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.40525 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Интересный однако индик. Можно понаблюдать, конечно. Но думаю стоп и тейк надо продумать сюда. А так смотри если серединная синяя, то типа тренд вверх и входы от противоположной стороны канала. Если серединная красная, то тренд вниз и входы от...