Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...
Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...
Есть такое мнение и у меня, что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не вся южная коррекция отработана. Большая вероятность того, что снижение котировок монеты мы все же в ближайшие дни, а может неделю мы увидим. Дело в том, что еще на рань неделю,...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и отдаю предпочтение продажам уже так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе устремились в сторону зоны перепроданности как линии...
Да перед ставкой вообще бывает тянут доллар вниз, но это далеко не всегда происходит, в 2023 году помнится такое нередко бывало. Сейчас же тоже потихоньку тянут, с начала недели так вообще нормально прошлись вверх на EURUSD и что самое главное...