Привет. Торговая идея USDCAD. Рынок торгуется на уровне 1.44413, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.44339, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.44489....
Не хочу показаться упрямым, ведь всем известно кому присуща такая черта характера, но я по-прежнему не делаю ставку на продолжение, а вернее сказать - возобновление нисходящего движения. Да, с технической точки зрения тренд в самом разгаре и...
#GBP/USD (H4) Доброго времени суток! Всем хочу пожелать профитной торговли и побольше профитных сделок. Сейчас цена по фунту находится в неопределённости, тем самым указывая на продолжение роста и сбор ликвидности в данном диапазоне. По...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...