Доброго дня. # Bitcoin показал рост к уровню 83747, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(83740-85413), отскок от которого снизил цену к уровню 81250 , отскок от которого продолжит рост на перехай, на слом ТФ Н1 на бычий, к уровню 86210,...
Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...
Всем доброго дня! По ходу дневной сессии цена на GOLD мало изменилась. Драгоценный металл незначительно дешевеет на фоне попыток укрепления доллара США. Также рынок драгметаллов находится в ожидании выхода американской статистики по инфляции. Будет...
Добрый день! Ещё бы вы возражали! Да, большинство брокеров это не брокеры, а... не могу подобрать приличного слова... Теперь попытаюсь рассказать про "ложные пробои". Нужно твёрдо запомнить, что основной проблемой крупных участников является...
В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...