Привет. Сейчас такая обстановка, что и покупать нельзя, цена наверху, и продавать стремно, так как цена вниз не идет. Последний сегодняшний импульс быков, показал, что у них еще достаточно сил и цели они свои показали. Однако импульс - это...
Сегодня благодаря боковому движению по паре GBPUSD успел присоединиться к продажам, которые предполагалось открывать от верхней границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1. А обновление предыдущего максимума дало возможность...
К закрытию убытков я тоже подхожу не спеша. Я не закрываю сразу убытки, а жду, когда они станут еще больше. Казалось бы, зачем? Так тоже и потому, что цена может развернуться, хотя бы частично, и убытки станут меньше. А может и вообще их не будет....
GBP/CAD. Добрый вечер! И всё-таки скоро состоится взлёт к уровню 1.8760. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBP/AUD на часовом графике. Курс валюты находится на уровне 1.8651. Кстати, медведи всё ещё не достали уровень 1.8620. Даже не...
Здорово. Против тренда на большой дистанции? Ну тогда не страшно! Вот это новость! Никаких больше экспериментов, значит нашёл своё? Я смотрю уже Алексей не ищет и ты не ищешь что-то новое, да пора выигрывать с помощью стратегий. Я уже про себя...