USDCAD Ситуация на самом деле по валютной паре как видишь на недельном графике сильно не изменилась. Да, действительно вчера получили северный импульс, он существенный, однако как видишь пока мы в терминале видим тень, и важно будет посмотреть...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
Привет всем! Приветствую! Не ну, в принципе можно по факту пипсовать, хотя с таким диапазоном в итоге можно встрять на экстремуме. А так то что у нас тут на NZDUSD. Ну спустилась опять вчера ночью уже цена к нижней полосе Боллинджера, та на 0,5629...
Я эту торговую систему нашла бесплатно в интернете, правда на другом форуме. И наверно зарабатывают по ней, раз сам parker во всех темах пишет, что живёт с торговли на форекс (читай живёт на пенсию или на деньги зятя). Но система рабочая, была в то...