Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, дошла до цели и...
Конечно может быть, но чтобы уложиться в такой стоп, торговать придется на М5. Чтобы рисковать не наобум, для начала нужно на 100% убедиться в работоспособности своей торговой системы. Представляю, каково любовницам, если они при этом ещё и жёны...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....