USD/CHF В принципе прогноз сегодня отработал, за исключением одного. Пара не пошла на преодоление сопротивления 0.9104 и пока что торгуется ниже. Но дело в том что смотря на скользящую она поддерживает пока что котировки. Так что вполне возможно...
Развивая нисходящее движение, пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8362 (Мюррея 1.8). Помимо снижения евро, на пару влияют планы роста, озвученные министром финансов Великобритании. Но этот фактор может иметь краткосрочное влияние на рынок. Есть...
Мои ожидания увидеть пусть небольшой, но новый всплеск вверх. Сам открыл ордер от 1.4462 (стоп, как всегда, не забываем и в моём случае - 25 пунктов уже стоит). Предварительные мишени которых жду от крайней торговой и заключительной смены проход к...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
USD/JPY День добрый! Техническая картина для валютной пары доллар США/японская йена на вторую половину пятницы такова, что быки не могут пройти выше сопротивления 154,80 в ходе, осуществляемой северной коррекции, что сохраняет пару в рамках общего...