Привет! Ну кого выбрали, того и жевать будут. Может и хорошо, что доллар теряет свои позиции, возможно и нужен был кто-то наподобие Трампа, чтобы немножко эту монополию придавить. В валютных резервах доллар занимает примерно 60%, а евро около 20,...
Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...
Приветствую! Ну, не скажу, что прям уж отыграли повышение добычи ОПЕК+, да у нас была реакция в виде южного гепа по #CL, после выходных, когда ОПЕК+ заявили о решении еще с июня вновь повысить добычу на 411тыс.барелей. Также заявили, что там к...
Уровень 60 всё же психологический и пробивать его нужно на хорошем драйвере. Новость про встречу Бессета с китайскими коллегами поддерживает #CL, но не позволяет быкам разогнать рост выше 60 долларов. Всё-таки основной драйвер у нас медвежий, я...
Отчет за вчерашний день: евродоллар все стоит во флете и никак не определиться куда идти, вчера также было открыто четыре ордера на продажу от верхней зоны флета, которые закрылись плюс 40п, четвертый был выставлен в бу и успешно закрыт, цена четко...