GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Четырёхчасовой период показывает нисходящий тренд — как графически, так и по индикаторам. Но для надёжности нужен повторный пробой 1,3200. Там довольно сильный уровень, от которого цена несколько раз отбивалась....
Свой сценарий снижения, о котором мы с тобой последние дни обсуждали по валютной паре EUR/USD, отработал практически на 99%, и сейчас, признаюсь, уже поглядываю в пользу разворота, поскольку все цели, что намечал в моменте снижения котировок,...
Привет, Лена. Среди всех криптовалют Bitcoin прям как золото среди металлов. Не знаю, насколько правильно так сравнить, но заметил: у Bitcoin как будто своя волна, она не так меняется, как другие криптовалюты, после заявлений президента. Помнишь, в...
На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то делать. Это годовая...
Привет! Еще не начинала, хотя собираюсь, решила же я поучаствовать в местном турнире трейдеров, потрепать себе нервы, конкурс длился месяц, все мысли были там. Конечно, ничто не мешало совмещать, но я бы не выдержала, наверное. Теперь уже буду...