EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Хорошего тебе дня ! Вот только цена валютной пары пока пытается это скрывать от нас . Несмотря на отсутствие краткосрочных сигналов в дальнейшее развитие коррекции по EUR/USD, среднесрочная разметка пока позволяет смотреть в обновление предыдущего...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 0.91059, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя и пара ушла затем наверх до отметок 0.91692. Так как она торговалась около верхних границ диапазона на...
Значит, уже довольно старенький. тестировал, 2 недели на демо и ничего, думал вдруг какие секреты еще в нем Да 23 января это похоже реально уникальный случай для робота был, когда отхватил два стоп-лосса с подряд. А так то да, можно просто закрыть...