GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
Приветствую, коллега. Ну тут уж будем смотреть по новостям, к чему все это приведет. Так как наращивать оборонный бюджет с дырой в бюджете выглядит довольно странно, и у меня большие сомнения в том, что правительство сумеет найти без сильных затрат...
Привет. Да, покупатели напомнили всем, что евро тоже может бегать по 100-150 пунктов в день. Мозг привык к движениям в 30-50 пунктов в день, а тут три дня подряд и такие импульсы.: В общем мою цель вверху отработали - достали 261-й уровень...
Опят же. Вот у меня сделка закрыта по стопу 1 доллар. Я должен отработать 1 доллар. А есть другая убыточная сделка, которая заперта - там убыток тоже 1 доллар и можно его закрыть, просто закрыть. А можно продолжать торговать, не обращая на нее...
Вот с движением цены как раз и возникают основные проблемы. Мы делаем анализ, строим прогнозы, которые подгоняем под свое видение рынка, а цена берет и все наши расклады ломает. В этом всем слишком много разных «но», чтобы говорить о какой-то...