Я пока с оглядкой на фундамент особого севера не жду. Всё-таки два заседания на неделе двух ведущих регуляторов, отвечающих за стоимость валют в нашей паре. И начнём с ФРС, в планах которой сохранение ставки на текущем уровне. Всё в рамках...
Для меня важны новости. Именно по ним я и понимаю, куда пойдёт ценовое движение нефти. И именно по новостям работает и моя интуиция. А так как начисления бонусов сейчас упали в разы (в три раза), то и остаётся только риск, а иначе пара долларов...
У меня всё еще висит продажа в паре EURGBP и она находится в плюсе. Я предполагал начало коррекции, оно и произошло. Брал специально мелким объемом, тупо чтобы проверить догадки, потому что остальные позиции не очень хорошо себя чувствовали и каждый...
GBP/USD Кардинал alexsey1 вопрос. Какой уровень по фунту надо было брать для пробоя? 1.2355 или 1.2374 И там, и там рынок дал бы заработать. Смотрим младший ТФ. Нижний уровень. Картинка для входа (проторговка, короткий ЛП, задерг, полетели) Уровень...
Неделя по валютной паре USD/CAD закончилась в диапазоне и закрылась в районе 1,4340. Надо отметить, что выход из фигуры пока не складывается, волатильность упала, поэтому не хватает сил у рынка пока выбраться из того диапазона, который сложился в...