По валютной паре - EURUSD, цена торгуется у линии канала Болленджер, над поддержкой скользящий линии - 1.054, которая является критическим диапазоном, и для нас подтверждает о попытках зарождение бычьего импульса, с попытками прорыва торгового...
Приветствую. Да пребудет с нами пятая волна и её сила. По #SP500 намечается заключительный рывок вверх перед разворотом. Всё уже готово чтобы увидеть во всей красе волновую теорию. Или не увидеть. Осталось в общем то не много для проверки. Неделя -...
Одной свечей падение было на 80 пунктов с 75.20 до 74.40, но уже через пару часов произошел откат на половину, так что если кто-то стоял на покупку, то в принципе можно было выйти в ноль или с небольшим плюсом. Вот и заканчиваются выходные и хорошо,...
Приветствую. И тут могу только сказать, что план хороший и его я поддерживаю, но всё-таки сам отложки по паре NZDUSD оставлять пока не буду, потому что нет явных ближайших целей. При чем подобная картина по многим инструментам и там уже надо...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...