Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Пётр, доброго вечера! Пожалуй, сегодня эти несвойственные на ваш взгляд валютной паре EUR/JPY моменты потеряли свою актуальность). На азиатской сессии цена предпринимала попытки возобновить северное направление, но на европейской уже провалилась...
Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
AUD/USD продолжает свое неспешное движение внутри нисходящего канала. На этой неделе пара отбилась от верхней его границы в районе цены 0,63035 и пошла на снижение. Сегодня по данным из США пара ожидаемо пробила недельный минимум на отметке 0,61719...
В вульфе линии 1-3-5 и 2-4 должны быть сходящимися, то есть представлять собой восходящий клин, из которого будет резкий разворот вниз. У вас эти условия не выполняются. Насчёт трёх индейцев сама так думала. Это первое, что возникло в голове при...