EUR/USD Да, новая цель уже просматривается, это уровни 1.0550 и 1.0630. А насчет восходящей тенденции, она у меня по системе будет сохраняться, пока не пробьют поддержку. А нынешняя цена поддержки находится на уровне 1.0300. Так что пока восходящий...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD продолжительное время по флэовав в узком ценовом диапазоне все таки пробила область поддержки 1.4350. Есть по технике не большие сигналы на продажу пары. По открытию понедельника наверное будет немного ясно с...
EURUSD. Да и пусть они там будут. Привет прокурор. Далеко и не интересно на текущий момент. Почему нет? интересный уровень, как раз лёг на средний ход цены за неделю, считаю пока самая интересная цель. С открытия в понедельник сходить туда, и там...
Привет, что ты имеешь ввиду под словом "скальпить"? Я глянул по варианту продажи фьючерса на Melania, так его нигде нету, если верить сервису. Но руку на пульсе надо держать. Например за монеткой Трамп следит более четверти миллиона криптоманов на...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD после прохождения 4-месячной трендовой, наконец, достала свой долгосрочный уровень в районе 1,05. Это была первоначальная цель роста, о чем писал в прошлый раз. Так что, сейчас возможен откат, вплоть до пробитой...