Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
Наверное большинство читателей знакомо с одним из крупнейших каналов по проп компаниям, ну даже если нет то найти его не составит труда, так вот автор канала решил провести розыгрыш 5 счетов по 10К от SpiseProp для своих подписчиков а так же для тех...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 0.84174 в диапазоне, был здесь объём в покупку. Сопротивление ещё не было пробито, был объем в покупку, а это обычно говорит за пробой сопротивления....
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени скорректируют рынок. На графике, цена,...