Вижу! Через 2 года монеты в рост пойдут, мы все заработаем иксы, а президентом США станет белый человек. Я тебе об этом и пишу, ты снова всё основываешь на истории, что когда-то был какой-то рост, какие-то циклы. Про циклы я напишу интересную...
NZDUSD W1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на недельном графике. Ранее, когда пара торговалась ещё в этом зелёном диапазоне я ещё тогда предполагала что пара пойдёт к нисходящей трендовой синей линии. Пара ушла в рост,...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172, ушла она до поддержки 162.062, был здесь объём в покупку. Также когда она ушла выше чуток, был здесь сужающийся треугольник. Был как объём в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так буду в начале новой недели снова искать точки входа в длинную позицию. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GOLD По прежнему не ослабевает интерес участников торгов к благородному металлу, где после очередного коррекционного снижения к отметке 2536 начался новый спрос на золото и как видно из графика этот интерес вылился в образование фигуры "Бычий...