Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.83978 (на всякий случай есть еще цена - 1.83838). И потом откроюсь в длинную...
Я не это имела ввиду. Если видишь, что юбка слишком короткая, то можно ее удлинить или не ходить в этой юбке одной в местах, где это может быть опасным. То есть варианты есть, если подумать. Затем, чтобы быстрее к результату прийти. Результат...
В разгонных методах торговли удача и опыт практически всё, что у нас есть ведь не всегда есть возможность для того, чтобы всё просчитать и нужно действовать в моменте. По этой причине часто и не бывает новичков с успешными разгонами в данном...
Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...
Пётр, ты прав, ситуация порой очень нехорошая возникает, где приходится принимать тяжёлые решения. Я считаю, что если мало что понятно на рынке, тем более в это время, а раз так, то нужно до выяснения понятливости не предпринимать какие-то действия...