Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
Ну видите, вы более продвинутый чем я, у меня ровно один робот, которого взял в теме паркера, второй и более счета не заводил, ну не вижу смысла для себя, если бы действительно был еще какой-нибудь робот, причем который бы реально зарабатывал,...
AUD/CAD. Вот, наконец-то всё-таки смотрю медведь начинает давить на цену и мы уже ушли обратно под зону сопротивления 0.8977-0.9055. Но, в принципе остаётся только медведю продолжить нисходящее движение, и например если где-то в районе 0.8815...
Мы всегда время от времени делаем негативные результаты торговли, при том решить их будет крайне невозможно в самом деле. Необходимо искать приемлемые входы в рынок, которые позволят всегда быть в плюсе. Проблема в торговле скрыта в том, что многие...
В разгонных методах торговли удача и опыт практически всё, что у нас есть ведь не всегда есть возможность для того, чтобы всё просчитать и нужно действовать в моменте. По этой причине часто и не бывает новичков с успешными разгонами в данном...