Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...
Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас очень даже неплохо так растет, а точнее феноменально, по-другому не могу назвать в целом происходящее. Просто шикарный такой рывок, у которого есть определенно некоторое будущее, отборный скачок я бы...
Пробили поддержку о которой писал, и думаю могут пробить еще много чего на юге, так как видна явная сила медведей на этот раз. Цена сегодня заставляет бегать за ней. Всему тому виной - смешанный рынок у уровня ноль MACD H4. Учитывая сегодняшние...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Возможно и будет ход на север, но он будет ограничен ростом до 1.0517 в максимальном прыжке. Тут я с тобой согласен в плане движения выше этой отметки, его просто не будет. Расстояние между дневными уровнями не большое...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после провала в 151-ю фигуру пошла на откат. Сейчас она вернулась к предыдущей зоне консолидации в 153-й фигуре. Только проход этой зоны вверх (выше 155,0) позволит рассматривать движение к локальным максимумам в...