Сегодня USD/JPY поднялся ещё немного. Цена подтвердила своё направление. В принципе, она это сделала и до этого, тогда рост тоже получился достаточно неплохим. Цена оказалась на уровне 154.50 и пока немного откатилась. Полагаю, что продавцы сейчас...
Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...
Графики, это действительно как кофейная гуща,и каждый видит в них что-то своё. Одни ищут паттерны, другие уровни поддержки и сопротивления, третьи следят за индикаторами. Но суть одна, мы пытаемся угадать, куда пойдёт цена дальше. И если убрать...
Новые индикаторы это как яркие игрушки, они привлекают внимание, но далеко не всегда полезны. Многие трейдеры проходят через этап, когда хочется попробовать всё и сразу, но в итоге возвращаются к чему-то простому и проверенному. Мувинги это...
Для начала нужно избавиться от того что, не работает и тогда возможно найдется то, что будет работать. Но опять же нужно перепробовать многое и беда в том что много работает но в определенное время. По этому нужно знать что и когда работает. Чтоб...