Ох, не знаю, не знаю...Вспомни наши командные конкурсы: каждый торговал по своим подходам и определить, какой подход здесь и сейчас окажется профитным - было не возможно. И только один момент придавал командность нашей группе - строгое соблюдение...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.21001 и второй - 2.22100. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Золото. GOLD . Цена откатилась к открытию дня. Пунктирная линия, как раз индикатор открытия дня. Цена в него четко ударила, есть вероятность, что продолжит снижение. Второй вариант - продолжение движения цены вверх. Сейчас цена пофлетить на...
Всем привет!! #CL, вчера добралась до отметки 73.66, но зафиксировалась на уровне 73.32. После этого, была попытка преодолеть уровень сопротивления 73.32, но она провалилась, и поэтому, началась проторговка под уровнем. Сегодня, инициативу...
Приветствую! По #CL за последние пару дней получили отскок на север, даже выше уровня МП пробиться удалось. А вчера уже вроде начал затухать северный запал: Вот мы откатили фактически к уровню МП, где можем получить поддержку. Но уход под уровень...