GOLD ( XAUUSD ) 12.02.25. Бери и беги . Привет @>- Уже готов на новую вершину. Смотрю и слюньки капают. О - блин. Либо слово слюньки не правильно написал , подчёркивает. Короче лишь бы не по стоп. на 3000 еще не собрался, но новую вершину...
Приветствую всех на просторах форума! По паре GBP/JPY получили хороший импульс в северную сторону и на текущий момент пара торгуется в районе цены 192.07. Следующая ключевая область сопротивления 192.95. Отскок и не пробитие области поддержки 190.52...
Приветствую! А в наших краях и среда морозная! Признаться, я немного удивлен тому, что пара USD/CAD не воспользовалась ростом базового индекса потребительских цен в США, хотя уровень 1.4282 (Мюррея 5.8) служит отличным местом для консолидации...
NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
Приветствую всех присутствующих! По торгам пары EUR/GBP на сегодняшних торгах особо ничего не пара не показала. Да, есть не большой северный результат. Пра отскочила от области поддержки 0.8320, хотя и продолжительное время торговалась под ним....