Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро от линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я...
Сейчас лучше всего шортить по паре EURCHF, так как набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9512. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Фунт добрался до ожидаемого мной уровня, но преодолевал его довольно вяло. Значит там нет ресурса для дальнейшего роста и теперь следует ждать коррекции. В качестве целей вижу два уровня, на которых не было тестированя и снятия стопов. Тейкпрофит...
Илья, приветствую тебя. Рад, что у тебя дела идут как надо. Я поставил цель стараться не сливать. На данный момент обращаю внимание на дневной график ады и вижу, что пока абсолютно ничем порадовать не могу. Возможно, можем сходить внутри канала...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что в настоящее время имеет место восходящая тенденция по данному инструменту. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному инструменту. Открывать...