Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 0.91450, и мой основной ориентир для продаж, это уровень 0.90483. Ожидаю, что цена может дойти до этого уровня или даже немного...
Нужно установить среднюю прибыль и тогда не будет иных вариантов. Лучше зарабатывать стабильно и постоянно так за хороший срок можно больше заработать. Но как всегда хочется жахнуть и заработать сразу много. Жизнь заставляет зарабатывать все больше...
Согласна, что однозначно говорить рано о направлении, можем с текущих и вниз и вверх, рвануть, и мы пока всё таки находимся в "бермудском треугольнике". Выход пока не состоялся на север, а выходом будем считать тест выше уровня 1.04232, и тогда...
Приветствую! GBPUSD всё таки сегодня от отката к уровню 1.23750 продолжил север, но и на текущий момент интрига пока сохраняется, так как для полного подтверждения севера нужно закрепиться выше уровня 1.24808, тогда цели можно планировать на уровне...
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала сопротивление 1.11323. По этим причинам я на сегодня приоритет также отдавал росту. Прогноз мой полностью оправдывается, пробито сопротивление 1.11323. Если цена сегодня закроется выше этих...