С началом новой неделей, Роман!Пока разворотной модели на мелком графике нет. И потому есть вероятность продолжения южного движения валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...
Привет. Это есть одно из достоинств Форекса то что мы можем работать на рынке советниками , тем самым давая возможность себе заниматься совершенно другими делами. С одной стороны ты будешь заниматься другими делами , а с другой стороны твой советник...
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...