#Ethereum Вот снова о том же. Ничего такого удивительного не произошло. Цена пошла на снижение и теперь эфир стоит меньше прежнего минимума, а по последним свечам 2002.39. Потому рассматриваю снижение как приоритет и это по-прежнему где-то 1500 за...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.55513. Торги проводятся над мувингом 0.55448, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...