GBPUSD 04.03.2025 Привет, Spirtotr . Насчет этого сказать сложно, так как не даром не отработал сигнал на продажу. Это у меня позиции закрылись по stop-loss, а не мало и тех, кто держит их без него в надежде падения. Как минимум рост могут дотянуть...
Йена USD/JPY . Сбрило вчера мою покупку. А так хорошо всё начиналось. Такой настрой был на рост. Но увы, не пошло. В следующую свечу, селовую, влили ещё больше объёмов и продавили в низ. Продавцы победили покупателей. А после ещё в лили. Вчера не...
Бывает с самого начала сложно понять подходит нам эта занятость или нет ведь со стороны вообще не ясно будет она приносить доход и удовольствие или только отнимать наше свободное время. Для того, чтобы понять необходимо начать этим заниматься...
Вечер добрый, да, пока что не радует меня канадец, потому что ведёт себя не так, как я ожидал. Он нарисовал ещё маленькую расширялку запятая в которой можно было бы продавать отметки 45. Но я эти пунктов 90 уже прозевал, А теперь до цели осталось...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что разница в котировках была за счет проскальзывания, хотя рынок на сервере США открылся нормально и котировки показали без разрыва цены, хотя довольно резво на тот момент пара пошла отрастать. Ну...