ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
А что поделаешь? Заранее я ведь никак не могу знать будет ли сделка прибыльной или нет. Но обычно просадка в случае неверного входа меньше чем предполагаемая прибыль. Поэтому я рассчитываю на хорошую отдачу. Но это конечно когда цена идёт без...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 149,60. Наше предпочтение: Продавать ниже 149,60 с целевыми...
USD/CHF День добрый! Сегодня мы уже описывали текущую волну снижения валютной пары доллар США/швейцарский франк на тот момент, когда медведи запнулись об тест середины 89 фигуры и быки на время перехватили инициативу, чтобы понять дальнейшие наши...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.85156. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...