Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
Сегодня - пятница. И что-то подсказывает мне, что безоткатницы мы совсем вот не увидим. Более того - будет какая-нибудь закатница-зад...ца - это точно. В экономическом календаре имеется новость с тремя звездами - публикация статистики по...
Ну так там же обновления энергии фиксируемая цена или нет? В других майнерах фиксируемая цена, можно раскачать хоть до миллиона энергии и за 100 звезд можно обновить фулл. По фомо я не знаю за сколько обновления энергии, но вот по Miner* это ровно...
Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22478297 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 4 ...