Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 158.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 158.13. Нашу позицию разделим на три части и по...
Само собой что 10 000 баксов это не последняя заначка, и не тот самый резерв на черный день. Вот только и рисковать столь существенной суммой бездумно мало кто отважится. Поэтому столь крупными суммами это уже торговля где есть понимание рисков,...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.831. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...