EUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! ну похоже на этих Пин-барах мы отработали откаты вниз по всем минуткам до Н1 включительно. И сейчас на на первичных пособиях по безработице которые вышли в красном мы можем этот откат вниз закончить. При условии,...
Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
А что за идея Ланселота? Долго держать? Он не от балды держит, там у него сигналы какие-то есть. Можно попробовать копировать его, кстати. Да, и поэтому с конкурсным счетом я разделалась. Неконтролируемая покупка золота вчера вечером привела к...
После просмотра информации по валютной паре GBPCAD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.77134 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
#GOLD. Рома, ты имеешь в виду то, что Трамп хочет Газу себе под управление? Или то, что в сети уже гуляет карта, где Израиль занимает территорию части Ирака, Сирии, Египта и, соответственно, Палестины? Ну так Нетаньяху как раз-таки будет гостить...