Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
Приветствую Паркер. Я работаю с нефтью на инстафорекс. Спред там ноль , но берётся комиссия за каждую открытую сделку. Подскажи пожалуйста, как закрывать сделку, чтобы эту комиссию возвращать назад. Речь идёт, я так понял, о встречном ордере. Если...
Приветствую, Gardon. Вчера NZD/USD не стала снижаться к 0.5554 и развернулась вверх, можно предположить что на сегодняшний день в приоритете север, это если покупатели сумеют поднять пару к 0.56640 и пробиться выше. Добрый вечер, VALKOR! Если вы...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Пока продолжается накопление на USD/CHF, которое на этой неделе так и не пробило ни одну из сторон. Вроде и неделя на события не плохая, а диапазон вообще минимальный получается, а сегодня уже четверг....
Сегодня пара GBPUSD совсем еле шевелится, наверно ждут данных по ВВП США, которые выйдут в 16.30 по мск. Правда общая направленность южная, так как продолжают продавливать вниз от максимального объема недели 1,2444. Оно понятно, что надо забирать...