По GOLD, пока все по плану и цена пытается пробить сопротивление Н4 2680.00, которое так и не смогли за сутки пробить, но так как нет пробоя баланса дня 2640.00, вернее вчера не было пробоя, то цена оставалась с видами на север и продолжает усилено...
GBP/USD с открытия европейской сессии вновь оказался под давлением, но пока торговля продолжает вестись вблизи 1.2300, там у нас поддержка имеется. В целом нисходящий тренд очевиден и понижательное давление чувствуется. Ждем американской сессии и...
Форум - Доброе утро! Сегодня стоимость валютной пары EURUSD фиксируется ниже уровня 1.0300. Но пока, уверенность в продолжение нисходящего тренда, минимальное. Поскольку, не исключаю тот факт, что преодоление 1.0300 в пользу покупателей, может...
Ну да вы правильно подумали, там уже давно не 500 и даже не 1000 баксов, эти барьеры давно перешагнул. А подготовить к работе с бонусов - вариант конечно не плохой, вот только как готовиться? Просто привыкнуть к торговле? Ну привыкли, давно...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...