Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.04152 валютной пары уже...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупок. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Ну как же так неожиданно то?. Я вон сколько времени об этом уровне торочила. Так что вполне ожидаемо. Так же ожидаемо пошли ещё выше. И взяли следующий ожидаемый уровень18.90. Так что не стала больше ждать, а продала чуток. С утра ещё одну позицию...
Таня, доброго утра! Профитного закрытия торгов! Хотя, сложно тут вообще профита нацарапать, если конкретно про пару EURUSD, говорить. Вчера в паре доллара с йеной, немного забрал, и то, скальперская позиция была открыта, как только профит дала,...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...