Да точки входа всегда есть и они не всегда рынок постоянный. В прошлый раз тоже точка для входа была идеальной и цена снижалась и точка входа была довольно интересная, но как только открылся, то цена резко развернулась и пошла на север, поменяв...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8166 с разворотом цены вверх, то разумно открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO выходит из...
CAD/JPY. Тут на паре канадец японская йена на дневном графике очень даже неплохая перспектива я смотрю на юге у нас открывается. Но для того чтобы ждать сигнал на котором можно будет более-менее безопасно зайти в продажу сначала я считаю цене нужно...
Не слышал про боксы, ты пробовал, есть результат? Игры не хочу, лишний раз адреса оставлять и что-то там подписывать. Чтобы потом какого-нибудь вируса не подцепить. Осторожность - это конечно хорошо, но нужно что-то среднее. В любом случае без...
Вот и я тоже думаю, что на Серебре сходим повыше. Я вообще на него как-то раньше не засматривалась и вот конкретно жалею сейчас, что не отыскала ранее его. Действительно достоин внимания, менее агрессивно двигается в отличие от золота, что я и...