. Да самую малость снег выпал, в полях видал озимые уже зеленые, нет снега! В понедельник после гэпа вниз мой счет был под угрозой слива. Но повезло, рынок постепенно в рост перешел. Вчера закрыл все сделки по EUR/USD. В итоге вышел в профит...
Доброе утро, коллеги!! Покупатели, за прошлые два дня, не плохо поднакопили прибыли, но это дело такое, тут надо ловить волну. Вчера, GBPUSD оттолкнулся от уровня поддержки 1.2393, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 1.2504, но достиг...
Хорошо пошла вчера и usd/jpy. Если честно, то я вчера уже сомневался в том, что мы вот так можем пойти ниже, но таки получили. Теперь я снова сомневаюсь, что мы пойдем сильно ниже и предполагаю для себя вот такое вот движение по красному сценарию,...
Стоит отметить, что ничего неожиданного по паре USDJPY не случилось, потому что не раз говорил о том, что у нас остаётся нисходящее движение и есть площадка на минимумах, в районе 153.70, которую мы ночью забрали. И даже получилось чуть заработать...
Привет дорогая! Моё отсутствие активности по USD/CAD связано больше с тем, что есть другие инструменты, на которых торговала. А ведь ты сама знаешь, что когда много инструментов в работе, то страшно, чтобы штаны не порвались от изворотливости и...