USDJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 153.927, рядом с которой находятся...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Для анализа используем Close предыдущей...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перехватить инициативу и оставить день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда...
Доброе утро Виктор! Пусть хоть не точно, все таки довольно неплохо диапазон 1.0300 - 1.0290 отработал. Эх, почаще бы так послушно EUR/USD ходил. Цены бы ему не было. %-) У меня возник вот какой вопрос. Может ли быть так, что фиолетовая волна 5 у...